МКОУ «Рышковская средняя общеобразовательная школа»
с. Рышково, Курская область, Железногорский район,
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Юрий Алексеевич Анпилогов.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (47148) 7-32-18
    Электронная почта
    jeleznogorsk610@mail.ru
    Часы приема
    8:3016:00

    Заместитель директора

    Капирулина Анна Николаевна.
    Зам. директора по УВР
    Телефон
    +7 (47148) 7-32-18
    Электронная почта
    jeleznogorsk610@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–16:00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Щетинин Иван Васильевич.
    Заведующий Нижнеждановским филиалом МКОУ "Рышковская средняя общеобразовательная школа"
    Телефон
    +7 (47148)7-54-21
    Электронная почта
    nizhny-zhdanovo@mail.ru
    Часы приема
    с 8.00 до 16.00 выходной: суббота, воскресенье
    Андреева Ирина Александровна.
    Заведующая Басовским филиалом МКОУ "Рышковская средняя общеобразовательная школа"
    Телефон
    +7 (47148)7-54-38
    Электронная почта
    jeleznogorsk584@mail.ru
    Часы приема
    с 8.00 до 16.00 выходной: суббота, воскресенье

    Педагогический состав

    Антониади Ирина Анатольевна.
    учитель начальных классов
    Кашина Екатерина Владимировна.
    учитель математики и информатики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Информатика, Математика
    Цымбал Ирина Александровна.
    учитель математики и информатики. Руководитель центра "Точка роста"
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Астрономия, Геометрия, Информатика, Математика
    Сухачёва Наталья Николаевна.
    Учитель биологии, географии, химии
    Биология, География, Естествознание, Химия
    Андросова Анастасия Владимировна.
    учитель начальных классов
    учитель начальных классов
    Учитель
    Литература, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie